- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel besteht aus mehreren zweistöckigen Gebäuden mit jeweils mehreren Wohnungen/Zimmern. Zusätzlich hat es eine Gebäude mit Frühstücks-/Speiseraum. Alles ist ungepflegt, verschmutzt und in einem baulich desolaten Zustand. Sie ersparen sich eine große Enttäuschung, wenn sie dieses Hotel nicht buchen. Anmerkung: Wir waren im August 2004 wieder in der Nähe von Kolymbari und haben erfahren, dass 1-2-Fly das Hotel wegen der allzu großen Unzulänglichkeiten mitten in der Saison aus dem Programm gestrichen hat.
Unser sogenanntes Appartement Typ B mit sep, Schlafraum bestand aus zwei Zimmern mit erbärmlichem Bad. Es fehlten alle zu einem App. gehördenden Inventarien wie Ktchenette, Porzellan, Gläser, Geschirr etc.
Das Essen im Speiseraum war sehr kärglich und für uns nicht genießbar. Beim Frühstück tranken wir eine Tasse Kaffee und aßen dazu eine kleine Scheibe Brot mit Marmelade. Auf dem Orangensaft schwamm der Schimmel!
Das Personal sprach kein Wort deutsch, sie waren vorwiegend polnisch. Im Ganzen waren sie unfreundlich und wirkten uns Deutschen gegenüber völlig uninteressiert.
Das Hotel liegt ca. 1km außerhalb des alten Ortes Kolymbari in recht ruhiger Lage. Der Strand - dicke Kiesel - wirkte im Ganzen recht unordentlich. Die Hotelanlage als solche macht auf den ersten Blick einen recht ordentlichen Eindruck, der schnell verschwindet, denn beim genauerem Hinsehen kommen einem die Tränen, denn kaum etwas ist in Ordnung, Türen und Fenster sind defekt. Der in unserem sog. Appartement stehende Kühlschrank schaltete sich nach Verlassen der Wohnung ab. Der Kleiderschrank war zweitürig und absolut nicht für vier (erwachsene)Personen ausreichend. Bad und Toilette in desolatem und unhygienischen Zustand. Der Pool wurde von uns nicht benutzt, weil er zu verschmutzt war. Ebenso das Essen war unserer Meinung nach nicht genießbar, so dass wir in örtliche Tavernen gingen - trotz Halbpension. Da die ganze Situation nichterträglich war, reisten wir nach einer Woche wieder ab. Wir haben mittlerweile Klage gegen 1-2-Fly eingereicht.
1 Tennis-Hartplatz und eine desolate Tischtennisplatte sowie einige Plastik-Spielgeräte für kleinere Kinder, die auch unvollständig und zerbrochen waren.
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |
Vorname: | Hans -Leo |