- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Unterbringung war eigentlich ganz nett und gemütlich,es waren einzelne kleine Appartments die in einem wunderschönen ,eigenem grünen Hotel-Garten standen. wenn man es nur als Übernachtung nutzt und sich ein Auto mietet um raus zufahren,dann ist es ganz okay,die Umgebung ist dort namlich ganz schön.
Ganz gemütlich mit kleinem Fernseher(nur Griechische Sender)Klimaanlage und Balkon(viel Sonne abends) Der Angebliche "Safe"war ein Witz! Ein selbstgebauter Holzkasten.Also nicht mitbuchen lieber Wertsachen immer mit nehmen.
Das Essen war eine zumutung.Alles war lasch und Verkocht.Es gab kein landestypisches Essen.Meist nur Polnische Küche. Wir sind deshalb immer auswärts essen gegangen. Das Frühstück ging noch einigermassen.(kann man ja auch nicht viel verkehrt machen)
das Personal war wenig Bemüht.Meist sprachen sie nur Polnisch und ein wenig englisch.
Liegt in ruhiger grüner Lage,viel Natur. Also nichts für Partyleute.
Pool???Da hab ich mich nicht rein getraut,aber als Taucher konnte man da betimmt einiges auf dem Grund finden. Der "Strand" war sehr Steinig und ziemlich Fragwürdig.Die meist kaputten liegen vom Hotel waren die ganzen 2 wochen dauerbesetzt.Immer lagen überall Handtücher drauf.
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |
Vorname: | Lars |