Carole (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Preis/Leistung ganz ok, gute Lage

Gut

Sehr ruhige Lage, netter Empfang aber es gibt Verbesserungspotential. Das Hotel ist recht neu und so auch die Zimmer. Es war sauber und alles funktionnel,

• Gut
  • Sauberes Doppelzimmer alles vorhanden was man so braucht, könnte etwas grösser sein aber passt.

• Schlecht
  • Das kleine Restaurant war ok, es gibt eine kleine Auswahl und die Qualität war ok. Das Frühstücksbuffet war allerdings nicht ok. Wir marschierten in die Küche, die Auswahl war sehr klein und hier stimmte das Gesamt nicht. Es gibt im EG einen Automaten, fall man was Süssen oder einen Kaffee möchte. Es gibt keine Maschine im Zimmer.

• Sehr nettes Empfangspersonal, jedoch das Säubern und Auffüllen müsste verbessert werden. MAn vergass dies und das. Etwas unwohl fühlten wir uns als nach 17h niemand mehr da war und am Folgetag auch nicht. Wir bekamen keine Info an wen wir uns im Notfall wenden können.

• Liegt sehr ruhig im Industriegebiet. Es gibt Parkplätze und man ist schnell in Vaduz. Der Bus bleibt vor der Tür stehen. (Hin-/Rück ça 17 Euro)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016