Mir hat die Lage gut gefallen, denn es liegt ausserhalb im ruhigen Industriegebiet. Es gibt Parkplätze vor der Tür, der EMpfang war herzlich und das Personal ist freundlich. Das Zimmer könnte grösser und sauberer sein, ist für 1 oder 2 Nächte ok. Da das Hotel neu ist ist alles noch in gutem Zustand. Das Zimmerpersonal könnte aufmerksamer sein und das Frühstück war nicht in Ordnung. Wir reisten hungig am Morgen ab, das so nicht hätte sein sollen. Wir mussten durch den Küchenbereich und die Auswahl aber auch Präsentation war nicht besonders. Es fehlte uns an Information, denn die Rezeption ist Abends, Nachts und am Feiertag nicht besetzt gewesen. (was tun wenn X?)
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Tom |
Hallo Tom, vielen Dank für Deinen Besuch bei uns im kommod. Seit Oktober hat sich bei uns viel getan und ich darf Dir berichten das wir einiges verbessert haben. Da wir ja erst im Juni letzten Jahres aufgemacht haben, waren im Oktober noch ein paar Sachen die wir sicher verbessern konnten. Bei uns kann man 24h einchecken (Self Check in). Selbstverständlich gibt es jetzt eine Nr. die Sie anrufen können wenn Sie irgendwo nich weiter wissen. Der grosse Pluspunkt jetzt ist unser Frühstück, hier haben wir einiges geändert und Ihnen wird nun auch Spiegel - Rührei frisch zubereitet. Bei uns dürfen Sie in die Küche (Sie müssen nicht) - wir haben nichts zu verstecken:) Ich hoffe auf ein anderes mal und sende die besten Grüsse aus Liechtenstein Markus und Team