Neues, modernes und gut ausgestattetes Hotel unweit der Autobahn und doch sehr ruhig gelegen. Super Service , gutes Preis-/Leistungsverhältnis, günstiges Mittagsmenü mit Selbstbedienung, kleine, feine Abendkarte an der Bar.
Stilvoll eingerichtetes Businesszimmer mit sehr gutem Schlafkomfort und begehbarer Dusche. Sehr sauber.
Tolles Frühstück. Am Mittag Auswahl aus 3 Menüs in Selbstbedienung. Für mich als Vegetarier war auch immer eines dabei. Das aufmerksame Personal machte mich von selbst darauf aufmerksam, dass die Suppe ohne Fleischbrühe zubereitet ist.
Sehr freundlich und kompetent. Am Abend in der Bar war es einmal eher ruhig und ich erhielt auf meine Fragen zum Getränkeangebot von der tollen Bedienung sehr ausführliche Informationen. Am Freitag war per Zufall ein Live-Event. Es war gerammelt voll mit toller Musik und super Stimmung.
Das Hotel liegt zwar im Industriegebiet von Ruggell, aber es war abends sehr ruhig und in etwa 2 Minuten befindet man sich auf der Autobahn. Unmittelbar angrenzend ist ein Naturschutzgebiet.
- Geschäftsreise
Da ich geschäftlich in Liechtenstein zu tun hatte, konnte ich das Angebot nicht überprüfen. Es hätte kostenlos schöne Fahrräder für die Ausflüge ins Naturschutzgebiet und auf den Rheindamm gegeben. Wellness- & Fitness-Center wäre über die Strasse gewesen. Super Live-Musik am Freitagabend in der Bar.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |