sehr zentral gelegen, Parken in eigener Tiefgarage möglich. Einen Steinwurf vom Hauptplatz weg. Check-In und Check-Out sehr freundlich und kompetent. Beim Check-Out lief mir das Zimmermädchen hinterher und brachte eine im Zimmer vergessene Tasche. Sehr umsichtig! Zimmer normaler Standard, könnte aber Renovierung der Möbel vertragen. Klimaanlage war recht warm eingestellt (ich war offenbar zu dumm, sie zu verstellen). Frühstück gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2024 |
Vorname: | F |
Sehr geehrter Gast! Herzlichen Dank für die gute Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat. Die zentrale Lage mitten in der Altstadt wird von vielen Gästen sehr geschätzt. Zahlreiche Sehenswürdigkeiten, Gastronomie und die Montanuniversität sind in wenigen Gehminuten erreichbar. Und direkt unter dem Hotel befindet sich eine öffentliche Tiefgarage, mit Lift zum Hotel. Hotelgäste erhalten Preis-reduzierte Tickets. Das große Lob an das Zimmermädchen haben wir sehr gerne weitergegeben. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz zeichnen alle unsere Mitarbeiter aus. Wie die meisten Hotels bieten auch wir verschiedene Zimmerkategorien an: von Standard über Business bis hin zu Greenwing und Themenzimmer. Und kontinuierlich werden die Standardzimmer auf den neuesten Stand gebracht. Wir freuen uns schon, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen und einem herzlichen "Leobener Glück auf!" Ihr Team vom Hotel Kongress