- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten das kleine Doppelzimmer mit Bad, die Größe des Zimmers war uns egal, jedoch war das sogenannte Doppelbett nur 1,20m breit, darin konnte man zu weit nicht wirklich schlafen, daher auch die wenigen Sonnen. Das Zimmer und Bad an sich waren sauber und ordentlich. Ich würde das Zimmer als Einzelzimmer anbieten oder eben mindesten ein 1,40m Bett hineinstellen.
Das Frühstück war für diese Kategorie wirklich sehr gut, es gab Toast, Croissant, Rührerei, gekochte Eier, Käse, Wurst, Schinken, Marmelade, Müsli, Quark, Yogurth, Obstsalat sowie Milch, Orangensaft, Kaffee und Tee.
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.
Für einen 4 tägigen Städtetrip genau richtig, da das Hotel sehr zentral liegt und man viele Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichen kann, ebenso ist die Anbindung an die Hop On/Off Boote/Busse sowie ÖPNV hervorragend. Restaurant, Bars, Shopping ist ebenso zu Fuß zu erreichen. Das Hotel liegt in einer ruhigen Nebenstrasse direkt an der Gracht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife