- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind von dem Hotel enttäuscht!! Die Damen an der Rezeption total unfreundlich. In allen Bereichen ist das Personal überfordert und somit unfreundlich. Die schwimmaufsichten sind während ihres Dienstes nur mit dem Handy beschäftigt. Bei den Anwendungen kann man keine Fragen stellen. Überfordert da personell unterbesetzt. Die Reinigung der Zimmer mangelhaft. Personal unterbesetzt!!! Bei den wasseranwendungen viel zu wenig Wechsel der Handtücher. Die Einrichtung im Bad mangelhaft. Am Waschbecken keine Halterung für Handtücher. In der Dusche keine Anlage für Shampoo und duschdas.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Hans |
Sehr geehrte Damen und Herren, Vielen Dank für die Meinung zu unserem Hotel. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Im Mai 2018 hatten wir ein Mitarbeiterproblem. Für das, was wir von ganzem Herzen entschuldigen. Im Moment haben wir genügend Mitarbeiter im Hotel. Im Oktober 2019 planen wir die Renovierung der gesamten Behandlungsbasis. Wir laden Sie herzlich zu einem erneuten Besuch ein. Wir garantieren, dass unsere Dienstleistungen derzeit auf hohem Niveau erbracht werden. Mit freundlichen Grüßen, Koral Live.