Kleines nettes und gemütliches Hotel, in einer ruhigen Sackgasse direkt am Meer und Strand. Unten im Haus befindet sich eine Pizzeria / Restaurant. Das Hotel wurde zumindest teilweise gerade neu renoviert Keine "Hotelburg" sondern ein kleines, gemütliches Hotel, bei uns würde man es wohl als "Gasthaus mit Zimmern" bezeichnen.
Relativ klein, aber recht schön und komplett neu renoviert. Balkon mit Tisch, Sessel und Blick zum Meer. Im Zimmer gibt es leider keine Schreibtisch, oder anderen Tisch/Sessel. TV, Safe, Klimaanlage vorhanden, keine Minibar
Sehr gutes Pizzeria / Restaurant unten im Hotel (unter gleichem Management) - wir haben guten Fisch gegessen. Frühstück wird serviert, Gebäck, Käse, Schinken, Marmelade. Auf Wunsch hätte es auch Spiegeleier gegeben
Freundliches Personal, keinerlei Beanstandungen, weitere Serviceleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen
Direkt am Meer, in einer ruhigen Sackgasse. Man kann zu Fuss durch den kleinen Ort spazieren, wo es Lokale und Geschäfte gibt (nur Supermarkt fanden wir nicht -haben aber nicht lange gesucht). Parkmöglichkeit gibt es nebenan, sozusagen "in der Wiese"
Lage direkt am Meer und Strand, ansonsten keine Unterhaltung oder ähnliches
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2007 |