- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel lag ganz oben auf ein Berg. War ja am Anfang schön, aber wenn man laufend runter- und hochfahren muss, nervt das schon gewaltig. Das Hotel hatte ca. 20 Zimmer, 2 Speisesäle. Irgendwo sollte auch noch eine Sauna mit Wellnessbereich sein, haben wir aber nie gefunden, obwohl wir ein paar Mal nachgefragt hatten. Der Spielplatz für die Kinder war schon nicht schlecht, aber dort, wo die Fahrräder usw. abgestellt wurden, war ein reines Chaos.
Als wir am Anreisetag unsere Koffer ins Zimmer brachten, haben wir schon im Flur riesige!!! Staubflocken gesehen. Die waren auch noch am Abreisetag da. Unser Zimmer war total dreckig. Gefegt oder gewischt wurde wohl in den 2 Wochen nie. Wir haben Hundefutter unter der Eckbank gefunden, Haare auf der Erde, ein total dreckigen Klodeckel, der am Abreisetag immer noch dreckig war, obwohl wir darauf hingewiesen haben. Es ist auch total schön, wenn man hochsommerliche Temperaturen hat, das Fenster auf und draußen fährt ein Traktor und teilt Gülle aus und das direkt vorm Fenster. War sehr angenehm. Am Schlimmsten fanden wir und auch andere Gäste, dass dort der hauseigene Hund überall hindurfte, sei es nun in den Speisesälen oder in der Küche. Das war sehr hygienisch. Auch wenn man sich - wie ich es leider gemacht habe - die Teller mal von unten angugckt, würde man am Liebsten gar nichts mehr essen. Naja, das sollte man ja eigentlich auch nicht machen. Beim fünften Teller habe ich es ja auch nicht mehr gemacht.
Das Frühstück war gut gewesen. Reichliche Auswahl an Wurst (die sehr lecker war). Man hat schon gemerkt, dass das eines Bio-Bauernhof war. Zu Mittag hatten wir des Öfteren eine Suppe bekommen, die auch gut schmeckten. Ab und zu gab es auch mal etwas anderes, z. B. Pommes mit Bratwurst und Weißwurst. Man musste aber schnell sein, damit man noch etwas abbekommen hat, weil es nicht aufgefüllt wurde. Wenn da eine Großfamilie war, die sich auf jeden Teller 2 - 3 Bratwürste raufmachte, musste man schon aufpassen. Es blieb eben nur die Weißwurst übrig. Das Abendbrot war nicht so gut gewesen. Wenn einem - wie mir- Kürbiskernöl nicht bekommt, sollte man dort nicht seinen Urlaub buchen. Mir war jedesmal schlecht, wenn ich abends das warme Essen gegessen habe. Die Portionen waren auch nicht besonders. Mein Mann war froh, dass unsere Kinder nicht mehr wollten, damit er wenigstens satt wurde. Also für die Männer war es ein wenig notdürftig. Als Vorspeise gab es natürlich auch wieder Suppe. Als Nachspeise gab es immer Kuchen, der sehr süß war. Vorsicht bei Getränke: Keine Cola, Fanta, Sprite, Almdudler trinken. Ist nicht bei All inclusive bei. Haben bei der Abreise einen Schreck bekommen.
Der Kellner und die Kellnerin waren sehr nett. Auch der (wir nehmen an) Azubi war immer zuvorkommend. Die Chefin war mit Vorsicht zu genießen. Sie war ein wenig herrisch und schien auch des Öfteren sehr genervt. Wenn man die Suppe nicht wollte, hat sie losgewettert, dass das ja dort so üblich ist. Die Reinigungsfrau habe ich kaum gesehen. Wennn das doch mal vorkam, hat sie den Mund nicht aufbekommen, um zurück zu grüßen.
Wir sind dorthin gefahren, um eventuell auch mal ins Freizeitbad o. Ä. zu gehen. Doch Fehlanzeige, weit und breit nichts, wo man hätte mit den Kindern hinfahren können. Für die Erwachsenen war da schon eher was. Ein paar Schlösser, Burgen, Museen. In dem Ort Deutschlandsberg konnte man sich schon mal aufhalten. Viele Geschäfte waren dort.
Das einzige Gute war der Kinderspielplatz. Kinderbetreuung, wie es beim Reisebüro ausgechrieben war, gab es nicht. Abends konnte man sich im Speiseraum hinsetzen. Wenn man etwas länger als 22.00 Uhr geblieben ist, wurde man schon schief angeguckt. Wir haben - glaube ich - gestört, weil sie schon die Tische für den nächsten Tag eingedeckt haben. Ab 20.00 Uhr waren jedenfalls kaum noch Leute zu sehen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Cindy |