Zlatan (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Schade!!

Freundliche Mitarbeiter, das Zimmer ist in Ordnung vieles hat potenzial, zb Parkplatz oder warmes Buffet! Wir werden diese Hotel nicht wieder besuchen

• Das Zimmer ist sauber und aufgeräumt, TV hat erst am dritten Tag funktioniert. Badezimmer hat Schimmel an der Duschtasse (außen) , Waschbecken Armatur viel zu kurz , kann sich kaum die Hände waschen

• Auswahl ist in Ordnung , aber die Qualität ist wünschenswert, die Speisen sind lauwarm am Buffet obwohl frisch nachgefüllt wurde (wurde bereits vorgekocht ) kein frisches Besteck zum selber entnehmen, die Service Kräfte sind extrem schnell mit dem wegräumen von den Tellern inkl benütztem Besteck

• Die Mitarbeiter sind freundlich, nur ist der Service ausbaufähig, viele Service Leistungen vom Hotel wurden nicht angeboten zb . Die Checkkarte falls man etwas trinken möchte am Strand und noch viele andere Themen wurden nicht geklärt. Wir hätten einen Rückruf vom Management erhalten sollen, nur leider ist das nicht passiert

• Sehr schlecht
  • Für den Parkplatz wird eine Gebühr berechnet, und danach hast noch am kompletten Fahrzeug Baumharz welche von den Pinienbäume tropft. Unser Auto ist komplett mit Baum Harz bedeckt worden, muss jetzt irgendwie schauen das wir den dreck wieder runterbekommen. Rückmeldung vom Hotel, das müssen Sie mit ihrer Versicherung klären obwohl der Parkplatz nicht Eigentum vom Hotel ist und dementsprechend Gebühren in Rechnung gestellt werden.

• Sehr schlecht

Es wurde nichts angeboten