Patrizia (51-55)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit idealer Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind froh dieses Hotel gebucht zu haben. Allerdings hatten wir auch ein Zimmer mit Balkon und direktem Meerblick. Für manch einen Gast vielleicht etwas zu laut. Aber dafür kann das Hotelmangement nichts. Es waren die vorbeilaufenden Urlauber, die zu den späten Abendstunden Lärm verbreiteten sowie ein nahe gelegenes Lokal, von dem bis in die Nacht laute Musik ertönte. Uns hat das nicht gestört, da wir ohnehin spät schlafen gehen und bei geschlossener Balkontür nichts mitbekommen haben. Das Personal war sehr freundlich und stets hilfsbereit. Auf Nachfrage gab es Tipps und Informationen für Ausflüge etc. Auf Wünsche oder Reklamationen wurde sofort eingegangen, um dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Beispiel: Wir hatten eine große Bettdecke zum Zudecken und baten darum, uns zwei Decken zur Verfügung zu stellen. Noch am selben Tag bekamen wir zwei Decken. Übrigens wäre da noch zu erwähnen, dass die Matrazen sehr gut waren und sich auch ein Matrazenschoner darauf befand. Das Zimmer ist für zwei große Koffer, wenn man die unterbringen muss, schon recht klein. Aber wir haben improvisiert und den vorhandenen Tisch als Kofferablage genutzt. Auch bekamen wir unsere Kleidung nicht im Schrank verstaut. Der ist klein und weitere Schubladen gibt es nicht. Auch das Bad ist sehr klein - keine Ablagemöglichkeiten. Für zwei Personen ist das Zimmer aber ausreichend. Auch die Einrichtung ist nach unserem Geschmack schön. Im Badezimmer hatten wir allerdings eine sehr große Dusche mit Wellnessduscharmatur. Auf dem Balkon war am Geländer eine Vorrichtung zum Aufhängen von Kleidung (Schwimmsachen). Der Balkon hatte auch eine angemessene Größe. Das Essen bewerten wir als sehr gut. Es war abwechslungsreich und sehr lecker. Die Beilagen wiederholen sich natürlich. Auch der Salat oder das Gemüse, da saisonale abhängig ist. Früchte wurden in großer Viellfacht angeboten wie beim Frühstück als auch beim Abendessen. Was wir als negativ bewerten ist der Kaffee beim Frühstück. Der ist wirklich grottenschlecht. Ob aus dem Automaten oder aus der Kaffeekanne, die ohne Warmhalteplatte abgestellt war. Ansonsten ist das Frühstück gut. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in der gesamten Region wirklich hervorragend. Wir haben sehr viel unternommen, da wir mit dem Auto angereist sind. Man kann aber auch ohne PKW viel unternehmen. Allerdings ziehen wir die eigene Mobilität vor. Es gibt sehr viel Schönes zu entdecken. Zu dem Hotel möchten wir noch anmerken, dass es zwar keinen Pool hat, aber alle Einrichtungen der Schwesternhotels mit genutzt werden können. Mit diesem Hotel, das mit 106 Zimmer auch nicht so groß ist, haben wir alles richtig gemacht.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Patrizia