Etwas älteres, renoviertes Haus direkt am Jachthafen. Ergänzend zu den vorherigen Bewertungen, angenehm die Aufteilung in zwei grössere Zimmer, schöne Balkone. Es ist Alles sauber und geschmackvoll eingerichtet. Die Möbel sind ebenfalls gepflegt, jedoch gehen nicht nach jedem Gast der Tischler und der Maler durchs Haus. Perfektionserwartungen im Sanitärbereich werden enttäuscht (Dichtungen etc.). Der Safe ist inklusive, das WLAN in der Rezeption und im Poolbereich gut. Der kleine Fernseher ist mehr symbolisch vorhanden, nur wenige deutsche Privatprogramme, leiser Ton (habe ich nicht reklamiert). Zu der Zeit angenehmes vorwiegend älteres Publikum, viele Holländer und Schweden. Gutes Bett und feste Matratze, etwas kurz (für 180 cm), stört aber nicht. Die Zimmer auf der Rückseite zu einer kleinen Seitenstrasse sind ruhig, womöglich ruhiger als die zur Poolseite hin, wo bis 11, 12 Uhr abends noch, auch einheimische Gäste lauter sein können. Geldwechsel im Hotel wird nicht gemacht. Verständigung mit den sehr freundlichen und hilfsbereiten Empfangsdamen auf Englisch ist möglich :-). Anstatt der hohen Kopfkissen bekam ich zwei angenehme flachere. Defekte Glühbirnen wurden prompt ausgetauscht. Kurios ist der Oldtimer-Aufzug für maximal 3 Personen, ein neuer wäre natürlich schwer einzubauen. Soweit ich beurteilen kann, guter Fitnessbereich mit modernen Geräten. Sauberer, kühler Pool mit ausreichend Liegen. Zur touristischen Stadtmitte ist es doch ein etwas längerer Fussweg, ca. 10 Minuten. Es ist empfehlenswert, ein Fahrrad oder ein anderes Verkehrsmittel zu leihen. Gutes Hotelfrühstück. Ich hatte Halbpension, dies ist abends nicht im Haus, sondern in dem gut 5 Minuten entfernten H2O-Restaurant, mit Terrasse direkt am Wasser, wo man sich ein gutes und teilweise sehr reichhaltiges 4 Gänge-Menü zusammenstellen kann. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |