Das Hotel Kos Palace ist ein nicht allzu großes gepflegtes Hotel. Wir waren zum 1. Mal dort. Begeistert waren wir schon bei der Ankunft von den schönen Außenanlagen des Hotels. An der Rezeption konnte man sich gut auf deutsch verständigen.
Das Zimmer war sauber und wurde täglich geputzt. Leider wurde der Balkon oft vergessen. Auf dem schönen großen Balkon war ein zweckmäßig ausklappbares Wäschegestell vorhanden. Hand- und Badetücher gab es nach Bedarf. Wir hatten einen schönen Ausblick, teils zum Gebirge und teils zum Meer (Zimmer 109). Leider war der Fernsehempfang sehr schlecht und WLan sehr langsam. Im Zimmer war ein Minikühlschrank, er war angenehm leise. Die Matratzen waren ok, wir haben immer gut geschlafen.
Da wir in der Vorsaison angereist sind, waren nur wenige Gäste im Hotel, deshalb war das Buffet sehr übersichtlich. Kritisieren muss ich das lauwarme bis kalte Essen, nur die Suppe war immer heiß. Im Verlauf unseres Urlaubs kamen noch weitere Gäste und das Buffet wurde erweitert. So konnte man immer etwas finden, was geschmeckt hat und manchmal war das Essen schon wärmer (geht doch). Schön fanden wir, dass frisches Obst morgens und abends vorhanden war. Das Frühstücksbuffet war praktisch täglich das gleiche, leider auch hier kalter Schinkenspeck, laue Eierspeisen.
Über den Service konnte man sich nicht beklagen. Anliegen wurden immer prompt erledigt. Das Personal war wirklich sehr freundlich und nett.
Das Hotel ist in Tigaki direkt am Meer und nur durch die Strandstraße getrennt. Am Hotelstrand waren wir nie, dort war uns der Verkehr zu laut. Wir sind immer etwas weiter gelaufen, abseits der Straße, dort war es ruhig. Man sollte sich einen Mietwagen nehmen, dann kann man schöne Strände und die Insel entdecken. Wir hatten einen für 4 Tage und waren auch bereits das 2. Mal auf Kos. Die Poollandschaft mit dem Garten gefiel uns gut.
Nur Pool, es war zu unserer Zeit Vorsaison. Wir hätten auch nichts gebraucht.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Veranstalter: | TUI |