- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Man sollte sich nicht von den Bildern täuschen lassen, die Zimmer sind alt und das Mobiliar wirklich schlecht! Die Lage des Hotels ist hervorragend.
Zuerst bekamen wir (3 Personen) ganz unten, kellerähnlich, mit Treppe in das Schlafzimmer. Das Zimmer hat unangenehm gerochen und es war alles uraltes,marodes Mobiliar. Auf Beschwerde kamen wir dann nächsten Tag in ein recht großes Apartment, allerdings auch mit altem Mobiliar, was einfach für ein 3,5 Sterne Hotel nicht angemessen ist. Und das Bad wurde über die Jahre immer wieder geflickt, war aber auch total verwohnt! Lediglich die Wandfarbe und die Klimaanlage waren neu. Man empfahl uns für das nächste Mal zwei Doppelzimmer zum Hafen zu nehmen, weil die bereits renoviert wurden.
Die Zimmerreinigung war nicht sehr ordentlich. Nachdem das Bad geputzt war lagen immer noch die Haare an verschiedenen Stellen rum. Dann weiß man, wie gründlich geputzt wird. Gewischt wurde nur sporadisch mal, wenn man im Bad mit einem weißen Handtuch über den Boden gewischt hat, dann hatte grundsätzlich dunkle Flecken. An der Rezeption haben sich tagsüber bis abends immer zwei Damen abgewechselt. Die eine Damen immer sehr freundlich, egal was man hatte. Die zweite Dame war bei Beschwerden und Nachfragen (aufgrund der schlechten Zimmer normal). Am letzte Tag habe ich mit der netten Dame gesprochen und Ihr gesagt, dass das mit den Zimmer so nicht geht, vor allem das im “Keller“. Darauf hin sagte sie mir, dass die Zimmer normal nur an junge Leute vermietet werden, für weniger Geld! Das ist schon eine Frechheit, dass man da normale Vollzahler reinsetzt!
Perfekte Lage, mitten am Hafenbecken in Kos Stadt. Stadt, Restaurant und Strand in fussläufiger Nähe.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Sven |