Dirk (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Eingeschenkt zu empfehlen

Ein sehr sauberes Hotel mit engagierten Personal und tollen Frühstück.Leider war unser Zimmer etwas heruntergekommen.Fas Badezimmer hat ca 2,5 qm (wirklich) und keine Lüftung.Der Einstieg in die Dusche ist so hoch,das werde ich in 5 Jahren nicht mehr schaffen. Aus meiner Sicht hat das Hotel keine R Sterne verdient.

• Schlecht
  • Verwöhnt.Mini Badezimmer ohne Lüftung

• Gut
  • Tolles Frühstück und extrem nette Dame in der Bar

• Alle nett und freundlich

• Direkt am Hafen

Poll auf dem Dach

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Dirk

Lieber Herr Dirk, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung ueber uns im Holiday Check zu schreiben. Vielen Dank fuer Ihre netten Worte ueber die Lage des Hotels, das Frühstückangebot, unser freundliches Personal und unsere Sauberkeit. Ihre Sicherheit und ein excellenter Service sind unsere wichtigsten Ziele. Die von ihnen angefuehrten Vorschlaege haben wir notiert weil wir diese ernst in Erwaegung ziehen. Die Bewertungen unserer Kunden sind für das ganze Team sehr wichtig, denn wir moechten uns stetig verbessern um alle unsere Kunden zufriedenzustellen. Wir freuen uns sehr, Sie in der Zukunft erneut willkommen zu heissen. Wir wuenschen ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Gruessen Kosta Palace Hotel Team