Lars (36-40)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Für einen abwechslungsreichen Urlaub

Gut

Hotel in Perfekter Lage , von hier aus kann man einen abwechslungsreichen Urlaub erleben. Zimmer sind eher Überholungsbedürftig aber der Rest der Anlage, das gute Frühstück und die Lage machen vieles wieder gut.

• Zimmer sind zum großen Teil Renovierungsbedürftig. Wir hatten ein Studio welches durchaus mit seiner Größe überzeugte. Allerdings waren die Möbel uralt ,die Fliesen unansehnlich, die Atmosphäre kühl. Im Bad wurde nachträglich eine neue Dusche eingebaut, der Rest des Zimmers nicht mit erneuert. Sauberkeit war gut, die Putzfrauen sehr freundlich. Balkon zum ruhigen Innenhof. An der Straße könnte man zwar zum Meer schauen, dort ist es aber sehr laut. Matratzen waren hart aber okay , es war extrem hellhörig. Ich habe den Zimmernachbar schnarchen gehört.

• Gut
  • Für Griechenland war das Buffet beim Frühstück echt riesig. Niemals in Griechenland so ein reichhaltiges Buffet erlebt bisher. Sehr viel frisches Obst, selbstgemachte Kuchen und Torten ,eine große Auswahl an warmen Speisen, gefüllte Brote usw. Alles was das Herz begehrt. Rührei war ungenießbar, der Rest recht lecker . Kaffee war auch in Ordnung. Man bekam Einweghandschuhe die man am Buffet tragen musste. Maskenpflicht wurde sehr genau kontrolliert. Speisesaal viel zu klein.

• Rezeption war freundlich, auch die Dame am Empfang beim Frühstück. Die Kellner im Frühstücksservice selbst waren nicht besonders nett .

• Mitten in Kos Stadt ,direkt am Hafen. Unzählige Bars , Restaurants und Geschäfte in unmittelbarer Umgebung. Zum Strand 5 Minuten zu Fuß, viele Möglichkeiten um Ausflüge zu buchen. Entfernung zum Flughafen 40 bis 60 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Lars

Lieber Herr Lars, vielen Dank dafuer, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub gewaehlt und Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung im Holiday Check ueber unser Hotel zu schreiben. Ihre Bewertung zeigt uns, dass Sie sich in Ihrem Urlaub hier allgemein wohl gefuehlt haben. Insbesondere freuen uns die guten Worte ueber die Lage des Hotels und unsere Fruehstueckangebot. Unser Ziel ist es, Ihnen eine gemuetliche und angenehme Umgebung zu schaffen. Wir freuen uns sehr, Sie im naechsten Sommer erneut willkommen zu heissen. Wir wuenschen Ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Gruessen Kosta Palace Hotel Team