Bida (26-30)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Perfekt gelegenes Hotel!

Gut

Die Lage vom Hotel ist mit keinem anderem zu vergleichen. Es liegt genau vor dem „ruhigeren“ Teil des Hafens, ein paar Minuten nach rechts laufen und man ist mitten in der wunderschönen Altstadt - links sind dann die ganzen Stränden. Der Ausblick auf den Hafen vom Frühstück ist unglaublich schön!

• Wir hatten ein einfaches Zimmer. Es war sauber und geräumig.

• Das Essen war gut zum Frühstück, es gab jeden Tag das gleiche - der Ausblick macht das aber definitiv wett! Snacks oder mal etwas zwischendurch hatten wir nicht ausprobiert aber es hab Tiefkühlware zBsp. Pizza, Bagutte und Eis

• Gut
  • Toll fand ich das dass Hotel und der damit verbundene Service viel Wert auf die Umwelt legt. Thema Essensverschwendung, Bettwäsche & Handtücher auswechseln etc.

• Perfekt. Wunderschön am Hafen gelegen, nahe der Altstadt und dem Strand.

Es gab einen ausreichenden Pool in dem wir morgens ein paar Bahnen geschwommen sind. Klein aber dafür war der Ausblick auf die Berge und den Hafen wieder wunderschön!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Bida

Liebe Frau Ida, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass die Lage unseres Hotels für Sie so besonders ist und Sie von der Umgebung beeindruckt waren. Der Blick auf den Hafen während des Frühstücks klingt wirklich beeindruckend und wir freuen uns, dass Sie diese Aussicht genossen haben. Es wäre eine Freude für uns, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit in unserer einzigartigen Lage zu bieten. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Team vom Hotel Kosta Palace