Ruth (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Perfekte Lage

Gut

Perfekte Lage, Lokale und Geschäfte in unmittelbarer Nähe, top Frühstück, sehr sauber, freundliches und hilfsbereites Personal

• Gut
  • Ich hatte offenbar ein noch nicht renoviertes Zimmer, sehr sauber, groß, leider sehr hellhörig

• ich hatte nur Frühstück gebucht....die Auswahl war wirklich riesig, alles, was man sich vorstellen kann!!!

• alle Angestellten äußerst freundlich und hilfsbereit

• direkt am Hafen, Busterminal innerhalb von von Minuten zu erreichen

• Gut

am Dach gab es ein Pool, zu dieser Jahreszeit war das Wasser natürlich schon recht frisch

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Ruth

Liebe Frau Ruth, vielen Dank dafuer, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub gewaehlt und Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung im Holiday Check ueber unser Hotel zu schreiben. Ihre Bewertung zeigt uns, dass Sie sich in Ihrem Urlaub hier allgemein wohl gefuehlt haben. Insbesondere freuen uns die guten Worte ueber die Lage unseres Hotels, das freundliche Personal und die Sauberkeit. Wir freuen uns sehr, Sie im naechsten Sommer erneut willkommen zu heissen. Wir wuenschen Ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Gruessen Ihr Team vom Hotel Kosta Palace