Jens (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Urlaub in Kos

Gut

Das Hotel liegt direkt am Hafen, Strand und Altstadt sind in wenigen Minuten erreichbar. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und die Aussicht war genial. Das Personal ist sehr freundlich , das Hotel ist sehr sauber. Wir waren rundum zufrieden und deswegen haben vor nächstes Jahr wieder zu buchen!

• Zimmer sind ausreichend ausgestattet, das Bad ist schon ein wenig in die Jahre gekommen.....griechischer Still .....jedoch der Ausblick vom Balkon auf den Hafen ist genial.

• Sehr reichliches Frühstücksbuffet!

• Gut
  • Bei Problemen wurde schnell reagiert, z.B. Tür ging nicht mehr zum verschließen.

• Direkt am wunderschönen Hafen gelegen. Die Altstadt mit ihren Geschäften und zahlreichen Restaurants ist in nur wenigen Minuten erreichbar. Bis zum Strand sind es auch nur maximal 400 Meter.

• Gut

Ein sehr schöner Pool auf dem Dach.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Jens

Lieber Gast, vielen Dank dafuer, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub gewaehlt und Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung im Holiday Check ueber unser Hotel zu schreiben. Vielen Dank auch fuer Ihre netten Worte ueber unser freundliches Personal, die Sauberkeit und die Lage unseres Hotels. Ihre Sicherheit und ein excellenter Service sind unsere wichtigsten Ziele. Wir freuen uns sehr, Sie im naechsten Sommer erneut willkommen zu heissen. Mit freundlichen Gruessen Ihr Team vom Hotel Kosta Palace