Philipp (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
4 Sterne Anlage mit notwendigem Leistungspotenzial

Gut

Wer meint das Hotel "ist" 5 Sterne Kategorie im Luxussegment muss vorher lesen. Es entspricht Landeskategorie. Soviel zu den vorherigen Bewertungen Aufgebaut als "kleines Dorf" Keine typische Struktur wie gewohnt mit "Bettenblock" Ein zentrales Gebäude mit Speisesaal und Bar etc. Aussen rum dann die kleineren Blöcke mit den Zimmern Gepflegter Zustand Der Aussenbereich wird täglich gereinigt. Ich persönlich finde es vorbildlich kein Glas in den Poolbereichen zu erlauben. Leider hielten sich nicht alle Gäste daran, was mit der Gefahr einher geht, das Glasscherben entstehen. Keine Unfallquellen während unserem Aufenthalt erkannt. Da ist man scheinbar dahinter. 2 Pools mit dazugehörigen Kinderpools Yogabereich und Massage (externer Anbieter) vorhandem Animation am Abend geht bis maximal 23 Uhr Ortszeit. Team ist motiviert aber nicht aufdringlich

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
      Gut

Ordentlich und sauber. Gut strukturiert und mit Fernseher/Minikühlschrank. großes Bad mit Badewanne und Duschkopf. 2 Halbliterflaschen mit drin. Nachfüllbar an der Bar. Gereinigt wurde bei uns täglich. Handtücher wurden bei einer Woche Aufenthalt nicht getauscht.

• Gebucht wurde All inclusive. Manchmal sehr gut, manchmal verkocht und schlabbrig bzw schuhsohle (Grill) Aber immer unterschiedlich. (Bei einer Woche aufenthalt kann sich nicht viel wiederholen) Pasta immer da, Kartoffeln und Pommes für die kleinen auch. Salate frisch und verschiedene Dressings zur Auswahl. An der Strandbar Gyros und die Standardbeilagen. (Leider dauernd) Anmerkung für das Managment!! (nehmt Euch das zu Herzen) Stellt dort einen richtigen Grill auf mit Kohle usw. Wenn griechisch, dann aber auch richtig und mal klassisch. Griechische Küche ist nicht aufwändig, egal ob Fleisch oder Gemüse. Besinnt euch mal auf Eure Herkunft Griechenland!!!! Denn die Umgebung kann "griechisch kochen". Das habe ich definitv vermisst.

• Alle Angestellten habe ich als freundlich empfunden. Das einzige was mich etwas störte, das einem nicht immer ordentlich zugehört wurde was man will. speziell die Rezeption. Ich kann mich nicht beschweren über eine mögliche Unfreundlichkeit. Man kommt mit allen ins Gespräch und das löst erst recht Situationen. Auch unten an der Strandbar einwandfreier und freundlicher Service Anmerkung zu den vorherigen Kommentaren: Der Ton macht die Musik. Leider konnte man auch Gäste beobachten, welche keinen Anstand haben. Dann verstehe ich das man als Angestellter nicht mehr so freundlich sein kann. Wenn man dann noch beobachtet wie lange die Damen und Herren des Services am Tag im Komplex stehen, sollte man sich an der eigenen Nase packen.

• Gut
  • Abgelegen und ruhig

Fußballfeld/Tennisfeld/Tischtennis/Darts vorhanden. nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Veranstalter:alltours-X
    Vorname:Philipp

Lieber Herr Philipp, vielen Dank dafuer, dass sie unser Hotel fuer ihren Aufenthalt gewaehlt hatten und fuer das positive Feedback hier auf HolidayCheck. Wir freuen uns, dass sie ihren Urlaub hier bei uns genossen haben und ihre Erwartungen in Bezug auf Lage des Hotels und die Gastfreundschaft und Freundlichkeit des Personals erfuellt wurden. Insbesondere freuen wir uns auch ueber ihre sehr gute Benotung fuer das Hotel insgesamt und auch dass sie mit der Sauberkeit zufrieden waren. Die von ihnen erwaehnten Kritikpunkte sind in die betroffenen Abteilungen weitergeleitet worden. Sehr wuerden wir uns freuen sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und wuenschen ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Gruessen Das Kouros Palace Team