Juergen (66-70)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • Strand
5 * gebucht, aber 3 * gefunden

Schlecht

Vom optischen her eine schöne und gepflegte Anlage. Leider treffen die wohl selbstgegebenen 5 Sterne nicht der Wirklichkeit. Eher ist das gesamte Hotel mit wohlwollenden 3Sterne plus zu bewerten. Die Zimmer reichlich abgewohnt, im Bad überall Schimmel und vom ekligen Duschvorhang ganz zu schweigen. Die Seifenspender total versifft. Das Zimmer bedarf unbedingt einer Renovierung. "Geputzt" wird, wenn man Glück hat, alle 2 Tage, jedoch mehr oder weniger oberflächlich. Auch Tip hat nicht weitergeholfen. Unsere mitgereisten Kinder mit unseren Enkeln mußten gechlagene 4 Tage bis zur ersten Reinigung warten. Nach Reklamation erschien gegen 19 Uhr dann eine Reinigungkraft. Die sogenannten Cocktails an der Bar waren nicht das, was man im Urlaub in einem "5 Sterne" Hotel erwartet, sondern hatten eher einen 1 Sterne Charme, aber wenigstens abends im Glas. Das Essen war so lala. Man wurde satt, aber 10 Tage nichts besonderes. Mein Essensabschluß bestand immer mit etwas Käse, aber 10 Tage nur Gouda hat dann gereicht. Auch hier keine Abwechselung. Schön war die Möglichkeit des Shuttlenutzung zum Strand und den freundlichste Mitarbeiter erlebten wir an der Strandbar, denn das meiste Personal sprach weder deutsch noch englisch. Wer zur Freizeitgestaltung mal Tischtennis spielen wollte, hätte wohl die Schäger mitbringen müssen, denn an den vorhandenen Schlägern fehlten die Belege. Warum wird sowas von den Animateuren nicht erkannt und ersetzt? Scheint auch egal zu sein, wie vieles hier dem scheinbar nicht motivierten Personal. Abschließend waren wir dann von unserem Urlaubshotel doch etwas enttäuscht.

• Sehr schlecht
  • total abgewohnt und kaum Reinigung

• nichts besonderes und kaum Abwechselung

• Sehr schlecht
  • unmotiviertes, oftmals herumstehendes Personal mit versteinertem Gesicht.

• Schlecht
  • Alleinlage, wußten wir aber vorher.

Kinderdisco i.O. Abendveranstaltungen i.O.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Juergen

Lieber Herr Juergen, wir danken ihnen fuer ihr Feedback und bedauern sehr, dass ihr Aufenthalt nicht ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen ihr detailliertes Feedback zur Kenntnis und werden intern entsprechende Massahmen pruefen. Ihre Anmerkungen bezueglich der Zimmer, Reinigung, Bar und Freizeitangebote sind fuer uns von großer Bedeutung. Wir entschuldigen uns fuer entstandende Unannehmlichkeiten. Herzliche Gruesse Ihr Team vom Kouros Palace