Niemals ein 5 Sterne Hotel. Die Anlage ist sehr schön, aber das Essen 3 Sterne, die Drinks schlecht, Pappbecher am Pool weil nicht genügend Plastikbecher vorhanden sind. (es werden auch keine neuen angeschafft) Abends keine Plätze an der Bar vorhanden (zu viele Gäste zu wenig Tische und Stühle) Gäste saßen auf den Liegestühlen. Die Poolbar wurde einfach um 18:00 Uhr geschlossen, in der Hotelbeschreibung steht offen bis 23:00 Uhr. Die Zimmer werde 1 x wöchentlich gereinigt, wenn man nicht nachfragt (sehr unhygienisch bzgl. Toilettenpapiereimer) Animation gleich null, Aquafit, Aqua Zumba immer gleich. Dartscheibe uralt, Tischtennisschläger uralt. Tassen und Gläser teilweise schmutzig... Alles nicht 5 Sterne würdig
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitEher schlecht
Das Zimmer war okay
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Also, niemals 5 Sterne, man findet immer etwas, aber das Essen hat sich alle 3 Tage wiederholt. Wie ein gutes 3 Sterne Hotel
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war freundlich und hilfsbereit, leider wurde am Personal gespart, man musste Abends immer lange an der Bar anstehen
- Pool
Der Pool war okay, leider zu ruhig, keine Hintergrundmusik
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand war sehr schön, nur die Strandbar war zu weit entfernt
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Susanne |
Liebe Frau Susanne, vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben, ihr Feedback mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen werden intern ueberprueft, um unsere Standards zu verbessern und wir entschuldigen uns aufrichtig für etwaige Unannehmlichkeiten. Ihre netten Worte hinsichtlich unseres freundlichen und hilsbereiten Personals erfreute uns sehr und wir hoffen, dass sie uns in Zukunft erneut die Moeglichkeit geben, sie von unserem Service zu ueberzeugen. Mit freundlichen Gruessen Das Kouros Palace Team