XX (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Absoluter Reinfall - einmal und NIE WIEDER.

Sehr schlecht

Heftiger Fluglärm vor allem in der Nacht, an guten Schlaf ist aufgrund des Lärms und der unsäglichen Hitze im Zimmer nicht zu denken. Das Essen/Buffet ist eine Frechheit, es handelt sich hier um eine seelenlose, unsaubere All Inclusive-Absteige und nicht um ein 5 Sterne Luxus Hotel wie angepriesen.

• Sehr schlecht
  • Zimmer sind eine Zumutung und ähneln mehr einer Jugendherberge als einem 5 Sterne Hotel - Einrichtung billigst, altmodisch und unterirdisch, kein Sichtschutz zum angrenzenden Nachbarn vorhanden. Des Weiteren ist es in den Zimmern brütend heiß, Klimaanlage funktionierte nicht wirklich. Sauberkeit eine Frechheit, "Reinigung" grundsätzlich nur alle 2 Tage.

• Sehr schlecht
  • Öffnungszeiten oftmals nicht eingehalten, Gastronomie einfach nur schlecht, Fleisch ungenießbar und undefinierbar. Außenbereich im Restaurant teilweise völlig verdreckt und es ist jedem egal. Kein Charme, Flair einer Bahnhofskantine;

• Sehr schlecht
  • Freundlichkeit seitens der Mitarbeiter, bis auf Lydia an der Beachbar und dem Herrn mit dem Buggy, war nicht gegeben und hatte nichts mit griechischer Freundlichkeit zu tun - noch nie erlebt so etwas. Servicepersonal im Restaurant schaut lieber aufs Handy und steht desinteressiert herum, kein Grüßen, keine Herzlichkeit. Rezeption, insbesondere 1 junger Mann, inkompetent. Strandhandtuch darf nur 1 x/Woche gewechselt werden, sogar dieses Unterfangen gestaltete sich unnötig kompliziert. Bei Problemen gibt es hier keinen Ansprechpartner, auch der Hotelmanager scheint sich nicht für die Gäste zu interessieren, außer dem üblichen Schmalz mit seinen 0815-Antworten hier scheint er nicht viel zu Stande zu bringen.

• Sehr schlecht
  • Im Niemandsland - 1 maßlos überteuerter (Hotel)supermarkt ggü. vom Hotel. Fluglärm Tag und Nacht - an einen erholsamen Schlaf ist nicht zu denken. In der Nähe befindet sich eine Kapelle, in welcher einmal eine Hochzeit gefeiert wurde - ohrenbetäubende, gefühlt islamische, "Musik" bis in die frühen Morgenstunden - unerträglich.

• Sehr schlecht

Der Strand ist ziemlich weit vom Hotel entfernt (steiler Weg) und öffnet erst um 09:30 Uhr, bis dahin ist dieser mittels Absperrung geschlossen. Die Liegen dort sind größtenteils durchgelegen und die Sonnenschirme bieten keinen optimalen Sonnenschutz. Auch eine Duschmöglichkeit ist ganz unten beim Meer nicht gegeben, sondern lediglich auf Höhe der Beachbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:XX

Lieber Gast XX, vielen Dank, dass sie unser Hotel fuer ihren Aufenthalt gewaehlt und sich die Zeit genommen haben ihr Feedback hier auf HolidayCheck zuschreiben. Es ist sehr wichtig für uns Kundenfeedback zu erhalten, weil wir so unsere Dienstleistungen optimieren und verbessern können. Wir bedauern sehr, dass wir ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und ihre Bedürfnisse nicht zufrieden stellen konnten und mochten ihnen mitteilen, dass wir die von ihnen angefuehrten Kritikpunkte notiert und in die jeweiligen Abteilungen weitergegeben haben. Nochmals bedanken wir uns für ihre Bewertung und wuenschen ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Gruessen Das Kouros Palace Team