Willi (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Das Positive überwiegt deutlich, wir kommen wieder

Das Hotel besteht aus kleineren Wohneinheiten im Appartementstil, es liegt nah am Meer. Im näheren Umfeld des Hotels sind keine alternativen Freizeitmöglichkeiten, das Hotel ist sehr einsam gelegen.

• Zimmer direkt am Meer, ein Traum besonders zum Sonnenuntergang. Sehr ruhige Lage

• Essensauswahl ausgezeichnet,

• das Personal ist einfach Spitze, an Freundlichkeit und Herzlichkeit nicht zu überbieten. Dabei ist auch der Spa-Bereich mit Annastasia und Team zu nennen

• Gut
  • Kurztransfer, allerdings Fluglärm wahrnehmbar

Spa besonders positiv hervorzuheben (Massagen) Pools sehr kalt Animation auf kleiner Flamme Entertainment eher nicht begeisternd Sitzmöglichkeiten am Abend nicht optimal, da zu knapp bemessen lange Warteschlangen beim Getränke holen Im Saal "Bahnhofsatmosphäre". sehr laut. Alles wurde ausschließlich in englischer Sprache präsentiert und kommuniziert, das fanden wir nicht so gut.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Willi

Lieber Herr Willi, vielen Dank dafuer, dass sie unser Hotel fuer ihren Urlaub gewaehlt und sie sich die Zeit genommen haben um ihren Aufenthalt bei uns hier auf Holiday Check zu bewerten.Es freut uns zu lesen, dass sie sich bei uns wohlfühlten und unser Hotel sowie das Team in höchsten Tönen loben. Diese Bewertungen sind auch für das ganze Team sehr wichtig, da die Motivation immens steigt und unsere Prozesse und Tätigkeiten bestaetigt. Auch ihre positiven Kommentare zu unsere SPA Team Anastasia und Dimitra haben uns sehr gefreut. Unsere Pools sind keine beheizbaren und deshalb faellt die Wassertemperatur mit der fallenden Aussentemperatur. Durch Coronavorschriften darf das Hotel leider nicht mehr Sitzmoeglichkeiten anbieten wie es bereits hat und auch die Animation ist hierdurch in ihren Aktionen stark eingeschraenkt. Wir wuerden uns freuen sie naechstes Jahr wieder hier bei uns begruessen zu koennen und wuenschen ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit feundlchen Gruessen Das Kouros Palace Team