- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wunderschöne Hotelanlage die 5 Sterne verdient, leider täuscht dieser äußere Eindruck da das Personal und der Service maximal 3 Sterne verdienen
Wir hatten eine Juniorsuite gebucht Diese war sehr schön allerdings gab es nur eine Badewanne mit Duschvorhang. In der sehr weitläufigen Anlage gibt es aber sehr unterschiedliche Zimmerkategorien dabei auch sehr abgewohnte Zimmer die renovierungsbedürftig sind
Langweilig und eintönig Beim Frühstück wurden immer die gleichen 3 Sorten Wurst und 2 Sorten Käse angeboten, Brötchen waren Mangelware und Brot auch sehr oft nicht vorhanden Mittagessen und Abendessen in Buffetform Das Fleich und der Fisch totgebraten maximal lauwarm Das Salatbuffet war oft ein einziges Gematsche, Der Restaurantleiter ein Totalausfall I
Ein freundliches Lächeln ist hier Mangelware Der Fahrer des Elektroshuttle , Lydia an der Strandbar und der Servicemann am Strand verbreiten gute Laune, alle Anderen laufen mit einem ernsten Gesicht herum. Ein Tag fehlten Handtücher dann wieder Toilettenpapier
Hotel liegt ca 15 Minuten Fahrt vom Flughafen entfernt, leider in der Einflugschneise außerhalb von Mastichari, Hotelanlage ist wunderschön zum Strand läuft man ca 400 Meter
Die Abendanimation fand an der Main Bar statt war sehr laut so dass eine Unterhaltung nahezu unmöglich war
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Veranstalter: | alltours-X |
Vorname: | Daniel |
Lieber Herr Daniell, vielen Dank, dass sie unser Hotel fuer ihren Aufenthalt gewaehlt und sich die Zeit genommen haben ihr Feedback hier auf HolidayCheck zuschreiben. Es ist sehr wichtig für uns Kundenfeedback zu erhalten, weil wir so unsere Dienstleistungen optimieren und verbessern können. Wir bedauern sehr, dass wir ihre Erwartungen im Bereich Essen nicht erfuellen konnten, moechten ihnen jedoch mitteilen, dass wir diesen Kritikpunkt und allen anderen von ihnen Erwaehnten notiert und weitergegeben haben. Sehr freuen uns ihre guten Worte ueber das Zimmer und die Lage. Auch moechten wir ihnen gerne mitteilen, dass der Hotelstrand in ca. 250 m Entfernung zum Hauptgebaeude liegt. Nochmals bedanken wir uns für ihre Bewertung und wuenschen ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Gruessen Das Kouros Palace Team