Ein schönes Hotel zum Runterkommen und Entspannen. Allerdings keine 5 Sterne nach deutschem Standard. Zudem liegt es in der Abflugschneise.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Deluxe-Zimmer hatte eine schöne Größe, die Nespresso-Maschine haben wir genossen. Tolle Aussicht vom Balkon.
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Die Auswahl war gut, aber es gab immer nur ein Fischgericht. Zudem waren die Fleischgerichte an der Grillstation früh aus. Wer erst ab 19.30 Uhr zum Abendessen ging, bekam Kebab als Ersatz.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
- Baden & Planschen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- warm
Zwei große Pools, dazu ein Kinderbecken, das allerdings keinen Sonnenschutz hatte.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Kleiner Strand mit Sonnenschirmen, etwa 300 Meter entfernt. Auf Wunsch Shittleservice mit dem Golfcar. Vormittags werden Getränke aus der nahen Strandbar serviert.
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animateure waren top, das Abendprogramm eher mäßig.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Kos-Stadt ist durchaus einen Besuch wert, die Halbinsel Kefalos hat schöne Strände.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Bis zur nächsten Bushaltestelle in Mastichari sind es 40 Minuten Fußweg. Das Hotel bietet immerhin einen Bustransfer nach Kos-Stadt an.
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank für Ihr positives Feedback über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie die freundliche Atmosphäre und die Annehmlichkeiten Ihres Deluxe-Zimmers genossen haben. Ihre Anmerkungen nehmen wir zur Kenntnis, um unser Angebot kontinuierlich zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Das Kouros Palace Team