Michael (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025
Ein komfortables Hotel zum Entspannen

Ein schönes Hotel zum Runterkommen und Entspannen. Allerdings keine 5 Sterne nach deutschem Standard. Zudem liegt es in der Abflugschneise.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Deluxe-Zimmer hatte eine schöne Größe, die Nespresso-Maschine haben wir genossen. Tolle Aussicht vom Balkon.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Die Auswahl war gut, aber es gab immer nur ein Fischgericht. Zudem waren die Fleischgerichte an der Grillstation früh aus. Wer erst ab 19.30 Uhr zum Abendessen ging, bekam Kebab als Ersatz.

• Deutschkenntnisse

• Animation
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• warm

Zwei große Pools, dazu ein Kinderbecken, das allerdings keinen Sonnenschutz hatte.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Kleiner Strand mit Sonnenschirmen, etwa 300 Meter entfernt. Auf Wunsch Shittleservice mit dem Golfcar. Vormittags werden Getränke aus der nahen Strandbar serviert.

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Die Animateure waren top, das Abendprogramm eher mäßig.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Kos-Stadt ist durchaus einen Besuch wert, die Halbinsel Kefalos hat schöne Strände.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Bis zur nächsten Bushaltestelle in Mastichari sind es 40 Minuten Fußweg. Das Hotel bietet immerhin einen Bustransfer nach Kos-Stadt an.

Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank für Ihr positives Feedback über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie die freundliche Atmosphäre und die Annehmlichkeiten Ihres Deluxe-Zimmers genossen haben. Ihre Anmerkungen nehmen wir zur Kenntnis, um unser Angebot kontinuierlich zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Das Kouros Palace Team