Ansprechendes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Publikum war bunt gemischt. Die weitläufige Hotelanlage ist sehr schön gestaltet. Die Sonnenuntergänge waren ein Traum.
Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei getrennten Schlafzimmern, das sehr geräumig und ruhig gelegen war.
Auswahl war angemessen, aber nicht riesig und hätte für unseren Geschmack ein wenig abwechslungsreicher sein können. Wir mochten auch die Strandtaverne gerne. Dort gibt es mittags ein zwar kleines, aber leckeres Buffet in schöner Atmosphäre.
Insgesamt Personal sehr freundlich und bemüht. Einzig das Ersetzen der Handtücher hat immer erst nach Reklamation an der Rezeption funktioniert. Hatten einen Mietwagen von der Autovermietung gegenüber des Hotels für 45€/Tag inkl. kompletter Versicherung, alles hat unkompliziert geklappt.
Durch die Lage in der Abflugschneise waren immer wieder Flugzeuge zu hören, und haben Sie aber nicht gestört. Zum Lido-Wasserpark konnten wir mit einem kostenlosen Trasferbus fahren, auch nach Kos Stadt gibt es wohl einen Bus. Ansonsten braucht man einen Mietwagen für Ausflüge, damit kommt man aber zügig überall hun.
Wir haben sowohl am Strand als auch am Pool immer freie Liegen gefunden. Unsere Tochter mochte auch die Minidsisko sehr gerne.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Eva |
Sehr geehrte Eva, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und die angenehme Atmosphäre sowie unsere Einrichtungen zu schätzen wussten. Ihr Feedback werden wir gerne intern weitergeben, um unseren Service stetig zu verbessern. Wir möchten Sie zudem höflich darauf hinweisen, dass Handtücher ausgetauscht werden, wenn sie gut sichtbar abgelegt und nicht aufgehängt sind – so erkennt unser Team, dass ein Wechsel gewünscht ist. Wir freuen uns bereits darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Kouros Palace