Die Anlage überzeugt durch die vielen kleinen Bungalows mit den Zimmern, das macht es gemütlich. Es ist hübsch gestaltet, es gibt 2 Pools welche jeweils mit einer Bar versehen sind. Das Essen ist mehr als ausreichend, es ist für jeden etwas dabei. Zum Strand sind es ca 500m, welche aber auch mit einem Shuttle zurück gelegt werden können. Das Personal ist sehr reserviert, ein Lächeln wird selten erwidert aber ich denke so ist die Mentalität :) wir hatten ein Auto geliehen und die Insel erkundet, sehr zu empfehlen es war traumhaft und sehr sicher beim Reiseleiter zu buchen für einen guten Preis (3d für 188€) Es gab immer Abendprogramm wenn man Lust darauf hatte.
Schlicht und einfach, aber sauber
10min vom Flughafen zum Hotel. Da wir ein Auto hatten konnten wir alles bequem erreichen, die Insel überquert man innerhalb einer Stunde ca.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Denise |
Liebe Frau Denise, vielen Dank, dass sie unser Hotel fuer ihren Aufenthalt gewaehlt und sich die Zeit genommen haben ihr Feedback hier auf HolidayCheck zuschreiben. Es ist sehr wichtig für uns Kundenfeedback zu erhalten, weil wir so unsere Dienstleistungen optimieren und verbessern können. Sehr gefreut haben uns ihre sehr guten Benotungen in den Bereichen Zimmer,Service, Essen, Sport/Entertainment und das Hotel selber. Wir haben jedoch auch ihren Kritikpunkt bezueglich der Reserviertheit des Personals notiert und weitergeleitet. Unser Strand liegt tatsaechlich in 250 m Entfernung vom Hauptgebaeude entfernt Nochmals bedanken wir uns für ihre Bewertung und wuenschen ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Gruessen Das Kouros Palace Team