Wir waren vom 21.10 bis zum 28.10 hier zu Gast. Es war eine wunderbare Erfahrung. Die Örtlichkeiten das Hotel, die Lage, unsere Wohnung 270 und natürlich das Personal einfach toll.
Sehr sauber und großzügig. Toll eingerichtet.
Gutes Essen TOP Service. Eine schöne Atmosphäre auf der Terasse. Wir haben es geliebt.
Die Seele von allem. Freundlich zuvorkommend und nett. Danke dem GANZEM Team, auch den Menschen die wir nicht zu Gesicht bekamen.
Schöne Lage, der zum Hotel gehörende Strand klein aber schön. Die Pools gut etwas kalt, das wussten wir aber im vorraus.
Alles was das Herz begehrt. Wir konnten garnicht alles nutzen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Markus |
Lieber Herr Markus, vielen Dank dafuer, dass sie unser Hotel fuer ihren Aufenthalt gewaehlt hatten und fuer das positive Feedback hier auf HolidayCheck. Wir freuen uns, dass sie ihren Urlaub hier bei uns genossen haben und ihre Erwartungen in Bezug auf Lage des Hotels und die Gastfreundschaft des Personals erfuellt wurden. I Sehr wuerden wir uns freuen sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und wuenschen ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Gruessen Das Kouros Palace Team