Therese (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Familienurlaub

Gut

Schön gestaltete weitläufige Anlage, die zum Verweilen einlädt. Toller hoteleigener Strandabschnitt vorhanden. Gepflegte Poolanlage, auch für Kleinkinder zum planschen. Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Würden wieder kommen und das Hotel empfehlen!

• Gut
  • Das gebuchte Familienzimmer war geräumig und hatte einen schönen Ausblick auf das Meer und den Pool. Auf Anfrage wurde das Babybett ins Zimmer gestellt. Wie schon in manchen Anzeigen zu lesen ist, sind die Zimmer etwas abgelebt und hellhörig, weshalb wir nicht die sechs Sterne vergeben.

• Gut
  • Frühstück, Mittag- und Abendessen waren in den 14 Tagen, die wir vor Ort waren, gleichbleibend gut. Essen werden in Buffetform angeboten. Für uns war immer etwas dabei, was uns zusagte. Zusätzliches Salz und Pfeffer haben wir aber oft genutzt. Saßen bei der Einnahme der Speisen auf den Terrassen, wodurch eine angenehme Atmosphäre entstand.

• Zimmer wurden aller zwei Tage ordentlich gereinigt. Alle Mitarbeiter, vor allem der ständig gut gelaunte Aaron, waren sehr freundlich und zuvorkommend. Anliegen, wie bspw. eine defekte Klimaanlage, wurden umgehend bearbeitet.

• Für unsere Zwecke -baden, baden und baden- war die Lage mit dem hoteleigenen Strand und den beiden Pools absolut perfekt. Für die Kinder sind zwei Kinderpools vorhanden. Wer Sehenswürdigkeiten etc. besuchen möchte, kann bzw. muss sich ein Auto mieten oder auf den Linienbus umsteigen. Vor Ort gibt es keine kulturellen Attraktionen.

Kinderdisco findet außer Freitags ab 20.30 Uhr neben der Poolbar statt und wurde von unseren Kindern (1 und 3 Jahre) gern angenommen. Den Kids Corner haben wir nicht genutzt. Ansonsten bot das Animations Team folgende uns bekannte Angebote an: Wasserzumba, Wasservolleyball und Fußball. Außerdem kann Tennis auf dem Hotelareal gespielt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Therese

Liebe Frau Therese, vielen Dank für ihr positives Feedback zu ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Kouros Palace. Wir freuen uns, dass sie die Anlage und die Annehmlichkeiten genossen haben und die Kinder Spass bei der Mini-Disco hatten. Leider lasen wir, dass sie mit dem Zustand der Zimmer nicht vollständig zufrieden waren und auch werden wir ihr Feedback zur Zimmerreinigung berücksichtigen. Sehr gefreut haben uns ihr Lob für unser Personal und hoffen, sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Das Team vom Kouros Palace