Schmidt (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Super schönes Hotel

Gut

Super schöne Anlage,Zimmer sind super alles was man brauch. Die Fenster und Balkontüre sind mit Fligenkitter versehen was wir so noch im keinem Hotel gesehen habe wodurch die Mücken keine schanze hatten rein zukommen.Schöner Strand mit Strandbar.Das Personal ist super freundlich immer stehts bemüht das man sich im Urlaub wohlfühlt.Das Hotel können wir nur weiter empfehlen.Es war ein super schöner Urlaub man konnte sich super gut entspannen und erholen.

• Sauber,Fliegengitter an Fenster und Balkon,Klimaanlage in beiden Räumen,Fön,Kühlschrank

• Essen war sehr gut und abwechslungsreich.

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war sehr gut man ist in ca.15 Minuten im Hotel.

War sehr gut und abwechslungsreich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Schmidt

Lieber Herr Schmidt, vielen Dank für ihr positives Feedback zu unserem Hotel Kouros Palace. Wir freuen uns, dass sie Ihren Urlaub genossen haben und sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre lobenden Worte über unser Personal, die Anlage, die Zimmerausstattung und die Verpflegung bedeuten uns viel und ihre Weiterempfehlung ist sehr motivierend fuer unsere Mitarbeiter. Wir hoffen, sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Das Team vom Kouros Palace