Eine schöne Anlage mit sehr gepflegter Bepflanzung. Zimmer geräumig und alles funktioniert. Man kann sich super am Strand oder am Pool erholen. Die Toiletten an der Bar bräuchten allerdings eine Kernsanierung ...
Sehr gute Reinigung alle zwei Tage, bequeme Betten, Handtücher etc. wurden ohne Probleme ausgetauscht. Der Ausblick auf das Meer war phänomenal. der Duschvorhang in der Wanne ist schon etwas gewöhnungsbedürftig, aber man ist ja im Urlaub, oder? Hauptsache, warmes Wasser!
Wir haben ausschließlich auswärts oder im Roof-Top-Restaurant gegessen. Dort zauberte der Koch leckere Sachen auf den Teller, wie z.B. Auberginen oder Muscheln. Der Bio- Rosé war fantastisch und der Service könnte nicht besser sein. Vielen Dank!
Top Service an der Rezeption, an der Beachbar, am Strand und in dem Roof-Top- Restaurant. Wir haben insbesondere dem Personal an der Rezeption und in der Strandbar zu danken. Ganz besonders möchten wir uns bei Ilias und Toni bedanken, die immer für uns da waren. Wir sehen uns ganz bestimmt im nächsten Jahr wieder!
Wie schon oft beschrieben, ein wenig abgelegen, was für Ruhesuchende aber optimal ist. Man kann Ausflüge über das Hotel oder einen Reiseveranstalter buchen oder sich selbst organisieren. Für Partymäuse eher nicht geeignet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Elisabeth |
Liebe Frau Elisabeth, vielen Dank fuer ihr positives Feedback zu ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Kouros Palace. Wir freuen uns, dass sie sich bei uns wie zu Hause gefuehlt haben und die Anlage sowie unseren Service genossen haben. Ihre Anmerkungen bezueglich der Toiletten an der Bar haben wir zur Kenntnis genommen und weitergeleitet. Es war uns eine Freude, sie als Gaeste zu haben, und wir hoffen, sie auch im naechsten Jahr wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Das Kouros Palace Team