Eine schöne Hotelanlage, gepflegt mit schöner Bepflanzung. Die Wohneinheiten sind gut in das Gesamtbild eingegliedert, es kommt kein Hotel-Bunker-Feeling auf. Schöner Pool, sehr sauber. Zimmer könnte mal renoviert werden, wirkte etwas abgewohnt. Nette Servicekräfte, schöner Naturstrand.
Zimmer wirkte etwas in die Jahre gekommen, jedoch angenehme Größe, schöner großer Balkon. Insgesamt sehr sauber. Gute Matratzen. Wenig störende Geräusche von draußen, gut funktionierende Klimaanlage. Badewanne mit zu kurzem Duschvorhang führte zu regelmäßigen kleineren Überschwemmungen des ansonsten geräumigen Badezimmers beim Duschen.
Wir hatten all inclusive, bekamen immer unseren Wunschplatz auf der Terrasse, das Buffet wirkte nie überlaufen. Sehr guter Service auf der Terrasse. Essen sehr schmackhaft und vielseitig (Fisch, Fleisch, Vegetarisch), wirkte immer frisch und ansprechend und wurde regelmäßig nachgefüllt, so dass man nie auf etwas verzichten musste, auch wenn man mal später kam.
Fragen, Wünsche etc. wurden freundlich beantwortet bzw. umgesetzt, Personal wirkte, trotz nahendem Saisonende, sehr bemüht.
Gut vom Flughafen zu erreichen (ca.15 Minuten). Etwas weiter abgelegen, außer einem Mini-Markt direkt gegenüber keine Einkaufsmöglichkeiten, auch keine Ausgehmöglichkeiten fussläufig mal eben schnell erreichbar, was aber ja nicht schlecht sein muss, wenn man es eher ruhig mag.
Schöne Pools, sehr sauber und angenehm temperiert. Viel Platz, nie überlaufen. Wenn man möchte, kann man am späten Vormittag an Aqua-Gym, Darts, Tischtennis, Yoga etc. teilnehmen, die Einladung hierzu ist sehr nett und unaufdringlich. Wenn diese Angebote stattfinden, ist es mal für eine knappe Stunde etwas lauter (Musik etc.) was aber überhaupt nicht stört. Abends verschiedene Entertainment-Angebote, von der Rockband über den griechischen Abend bis kostenpflichtigem Bingo - hier war es allerdings schwierig einen Platz im Bar-Bereich zu ergattern, wenn man nicht schon ab 19.00 Uhr vor Ort war (Programm startete erst 21.00 Uhr).
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Frau Susanne, vielen Dank fuer ihr wertvolles Feedback. Es freut uns zu lesen, dass wieder sie eine angenehme Zeit bei uns hatten und sogar ueberlegen, ein drittes Mal zu kommen. Wir schaetzen ihr Lob für unsere schoene Hotelanlage, den sauberen Pool und das schmackhafte, vielseitige Essen. Ihre Anmerkungen zu den Zimmern nehmen wir ernst und werden sie intern besprechen. Wir freuen uns schon auf unser naechstes Wiedersehen. Herzliche Gruesse Das Team vom Kouros Palace