Ruth (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Für uns ein Wohlfühlhotel mit Potential nach oben

Gut

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, hat aber Charme und die Lage ist ein Traum. Die Anlage ist mit viel Garten und Palmen sehr ansprechend.

• Unser Zimmer war völlig in Ordnung, auch das Bad, und es war alles sauber. Wir haben bis auf eine Nacht, wo wirklich ein Aggregat über Stunden geknattert hat, gut geschlafen. Wir haben unsere Nachbarn im Zimmer nebenan nicht gehört.

• Auch beim Essen hatten wir nichts zu meckern. Es hat uns gut geschmeckt und wir haben auch immer wieder was anderes probiert. Wir haben uns immer auf die Mahlzeiten gefreut. Wir haben jeden Abend einen Platz auf der Terrasse bekommen und konnten während des Essens den Sonnenuntergang beobachten - unschlagbar!!!

• Das Personal war durchweg freundlich und immer zu einem Schwätzchen aufgelegt. Die Verständigung haben wir immer hingekriegt. Es herrschte immer gute Laune.

• Alleinlage mit eigenem Strandabschnitt mit Liegen und Sonnenschirmen. Der Weg zum Strand ist in ca. 5 Minuten bewältigt und hat uns nicht gestört. Auf dem Weg liegt die Strandbar, mittags gibt's dort leckeres griechisches Gemüse und köstliches Gyros.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Ruth

Liebe Frau Ruth, vielen Dank, dass sie unser Hotel für ihren Urlaub gewählt haben, und für ihre Bewertung nach ihrem Besuch auf HolidayCheck. Wir sind sehr erfreut ueber ihre sehr gute Benotung in allen Bereichen und ihre Kommentare und Einblicke werden zukünftigen Reisenden in unserem Hotel sicherlich helfen. Darüber hinaus hat uns Ihre Bewertung motiviert, weiterhin den bestmöglichen Kundenservice zu bieten, und dafür danken wir Ihnen aufrichtig. Wir wuerden uns sehr ueber ein Wiedersehen hier im Kouros Palace Hotel freuen, vielleicht nächstes Jahr und wuenschen ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Guessen Das Kouros Palace Team