Urlauber
Verreist als Paar • August 2024
Geräumiges Zimmer, abwechslungsreiches Essen, herzliches Personal.

Die schlechten Bewertungen sind für uns teilweise nicht gerechtfertigt. Gerade manch deutscher Urlauber sollte es einfach genießen und sich nicht an Lappalien aufhängen. Genießt das Land und die Sonne und die Kultur!!! Es ist ausreichend wenn man auch als all inclusive Gast ab 23:00 die Getränke selbst bezahlt. Man kann den ganzen Tag essen und trinken, was durchaus ausreichend ist. Der Weg zum Strand wirkt auf den ersten Moment weit - aber locker machbar (schadet außerdem nicht sich auch mal ein wenig zu bewegen) Außerdem gibt es die Möglichkeit sich fahren zu lassen!!! Wir sind noch niemals zuvor so herzlich von einem Team begrüßt und so emotional verabschiedet worden. Uns ist unsere Abreise wegen den lieben Menschen vor Ort sehr schwergefallen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer ist riesig mit allem was man braucht. Bei einem Strandurlaub verbringt man die meiste Zeit draußen und das Zimmer wurde nur zum Duschen und ein wenig nachts schlafen von uns genutzt

• Essensauswahl
  • Geschmack

Tägliche Abwechslung - es ist für jeden was dabei. Immer ausreichend Essen da und wird sofort wieder aufgefüllt wenn etwas leer ist. Das fleißige und superliebe Personal räumt sofort das gebrauchte Geschirr ab. Leider gibt es Urlauber, die sich ständig die Teller vollmachen und dann so wieder zurück gehen lassen. Ausreichend Getränkeauswahl vorhanden. Manche schlechte Bewertungen über das Essen sind für uns nicht nachvollziehbar.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Herzliches Personal - auch wenn viel los war an der Bar gab es immer zum Getränk nette Worte mit dazu. Ein Tolles Team - egalnon Rezeption, Bar, Service usw.

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Toller Strand - würden nicht manche Urlauber über Stunden Liegen reservieren aber nicht da sein würde es für alle reichen. Es werden sogar Getränke gebracht und man spart sich den Weg zur Strandbar. Angenehmer eigens fürs Hotel gelegener Strandabschnitt.

Kultur & Erlebnis

Unbedingt die Insel anschauen!!!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Vorname:Urlauber

Liebe Gaeste "Urlauber", vielen Dank für Ihr wertschaetzendes Feedback. Wir freuen uns, das sie unser geraeumiges Zimmer, abwechslungsreiches Essen und unser herzliches Personal genossen haben. Es ist uns eine Freude, unseren Gaesten ihren Aufenthalt so angenehm wie moeglich zu gestalten. Ihre Anmerkungen zu den Getränken nach 23:00 Uhr haben wir zur Kenntnis genommen. Wir schaetzen ihre freundlichen Worte über unser Team und die Servicequalitaet. Auch wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen hier im Kouros Palace Hotel. Herzliche Gruesse vom gesamten Kouros Palace Team