Alexandra (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Leider keine 5 Sterne wert. Max. 4 Sterne

Gut

Die Anlage ist sehr schön, das Personal absolut freundlich. Ein Sonnenschein ist der Fahrer Aaron, immer lustig und freundlich. Hat Freude an seinem Job.

• Leider keine 5 Sterne. Das Bad ist renervierungsbedürftig. Sämtliche Armaturen gehören erneuert. Teilweise schwarzer Belag an Duschkopf und Schlauch

• Gut
  • Das Essen war umfangreich und es wurde immer nachgefüllt. Da war für jeden was dabei.

• Gut
  • Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

• Nur ca. 15 min vom Flughafen entfernt. Leider bekommt man dadurch auch den ganzen Flugverkehr mit.

Wie üblich bei jedem Hotel immer, zuwenig Liegen verfürgbar. Liegen schon eher schon abgenutzt und durchgelegen. Poolanlage schön und es gab immer Programm auch am Abend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Alexandra

Liebe Frau Alexandra, vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben ihr Feedback hier auf HolidayCheck zu teilen. Es freut uns zu lesen, dass sie die Schoenheit der Anlage und die Freundlichkeit unseres Personals schaetzen. Auch ihre freundliche Erwaehnung zum umfangreichen Essen und unserer Poolanlage hat uns sehr erfreut. Wir werden ihre Anliegen bezueglich der Badarmaturen und Liegen intern pruefen. Wir bedauern dass ihre Erwartungen nicht vollstaendig erfuellt wurden. Wir hoffen dennoch, sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Ihr Team vom Kouros Palace