Kauros Palace ist ein schönes grosses Ferien-Resort. Es hat viele Aktivitäten und der Strand ist ebenfalls nicht weit entfernt. Eignet sich für Familien besonders.
Hat alles, was man braucht. Zimmerservice wird jeden 2. Tag gemacht.
Frühstück, Abendessen: Alles war gut, frisch und man hat eine grosse Auswahl, war auch abwechslungsreich
Der Service ist gut und die Mitarbeitenden kompetent.
Die Lage des Hotels ist ziemlich fern ab vom Zentrum Kos Stadt. ÖV gibt es erst ab Mastichari (nächste Stadt, 10 Autominuten entfernt). Busse gibt es zum Teil ab dem Hotel, jedoch unregelmässig. Ohne Auto/Motorrad ist man ein bisschen eingeschränkt. Die meisten Sehenswürdigkeiten sind nunmal nicht gerade am Weg.
- Wellness
- Sport
Es wird vieles verschiedenes angeboten an Aktivitäten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Cedric |
Lieber Herr Cedric, vielen Dank für ihr positives Feedback über Ihren Aufenthalt im Kouros Palace. Wir freuen uns, dass sie unser Familienresort und die Annehmlichkeiten genossen haben. Es tut uns leid zu hören, dass die Lage des Hotels für sie etwas abgelegen war, jedoch versuchen wir dies durch den Einsatz von Shuttle-Bussen ein wenig wettzumachen. Unser gesamtes Service-Team ist stets bemueht unseren Gaesten ihren Aufenthalt angenehm zu gestalten. Wir hoffen, sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Das Kouros Palace Team