- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel liegt sehr außerhalb, traumhafte Sicht auf Meer und Sonnenuntergang! Leider keine 5 wert! Langes anstehen um Getränke zubekommen. AI Getränke nur das billigstes vom billigsten, wenn man was gutes trinken wollte musste das bezahlt werden ! Viel zu wenig Personal und dann noch total genervt! Gerne wollten wir auch die Wellness und Spa Angebote in Anspruch nehmen, als wir aber den Zustand der Wellnesspavillons gesehen haben ist es uns vergangen ! Wir sind sehr enttäuscht von diesem Hotel, da wir 5 Sterne gebucht und auch bezahlt haben und vor Ort gerade mal 3 Sterne vorhanden waren! Wir werden nicht wieder dieses Hotel besuchen !
Zimmer haben eine Auffrischung sehr nötig , habe ich in 4 Sterne Anlagen schon viel bessere Zimmer gesehen ! Für eine 5 Sterne Anlage sehr runter gekommen ! Reinigung alles zwei Tage und Strandtuchwechsel einmal in der Woche finde ich zu wenig !
Essen fande wir in der Gastronomie lecker! Da das Hotel sehr überfüllt war, war in dem gastronomischen Bereich großer Trubel und sehr laut !
Da vor Ort kein deutsch gesprochen wurde , war es sehr einfach für das Personal, Beschwerden einfach nicht verstehen zu wollen ! Wir erlebten viel Achselzucken als wir Probleme angesprochen haben !
20 min vom Flughafen entfernt ! Man braucht ein Auto da es sehr abgelegen ist !
Wellnessbereich war eine Katastrophe! Poolanlage sehr klein für die Anzahl der Menschen ! Viel zu wenig Liegen ! Animation nie so wie ausgeschrieben ! Wurde spontan entschieden was auf dem Programm steht ! Sehr wenig für so eine große Anlage ‚
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Sindy |
Liebe Frau Sindy, vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben, ihr Feedback zu teilen. Wir bedauern sehr zu lesen, dass ihr Aufenthalt nicht ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen bezueglich der Servicequalitaet und Einrichtungen werden wir intern besprechen, denn unsere Intention ist es unsere Leistungen zu optimieren und verbessern um den Aufenthalt unserer Gaeste so angenehm wie moeglich zu machen. Wir hoffen sie konnten sich dennoch gut erholen und wuenschen ihnen alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Gruessen Das Team des Kouros Palace