Im Großen und Ganzen eine wunderschöne Anlage. Über die Sauberkeit können wir uns keines falls beklagen. Wir hatten einen super tollen Urlaub hier. Die Anlage ist etwas abgesiedelt und man hat leider kaum etwas in der Nähe, allerdings sind die kleinen Städte nebenan super günstig mit dem Taxi zu erreichen.
Die Zimmer waren groß, geräumig und vor allem sauber. Leider waren die Betten für unseren Geschmack etwas hart, sodass ich leider Rückenschmerzen bekam.
Für jeden etwas dabei. Etwas wenig gewürzt aber dennoch lecker. Man findet immer was leckeres.
Alle Mitarbeiter hier sind super freundlich und hilfsbereit. Sie gehen auf jeden Wunsch und jede Bemerkung ein. Aaron macht hier jedem gute Laune.
Kurze Fahrt zum Hotel, allerdings etwas abgelegen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Stina |
Liebe Frau Stina, vielen Dank für ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass sie Ihren Aufenthalt genossen haben und die Sauberkeit unserer Anlage schaetzen. Unser Team ist stets bemueht, alle Wuensche zu erfuellen. Wir bedauern, dass unsere Betten ihnen Probleme bereiteten, moechten ihnen im Nachhinein doch noch mitteilen, dass wir gerne bei entsprechender Information mit einer Auflage geholfen haetten. Wir hoffen dennoch, sie bald wieder bei uns beguessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Das Team vom Kouros Palace