Eine grosszügig gestaltete Hotelanlage mit zT parkähnlicher Note. Die Zimmer verteilen sich in vielen kleinen Einheiten, so dass trotz der vielen Betten nicht der Eindruck der klassischen Bettenburg entsteht. Die Anlage ist in die Jahre gekommen und verdient gerade im Badezimmerbereich eine Überholung. Das Hotel entspricht der Beschreibung im Prospekt.
Die Anlage liegt oberhalb des Strandbereichs, so dass auf dem Weg dorthin ein gewisser Höhenunterschied überwunden werden muss. Das ist aber auch für Menschen mit beeinträchtigem Gehvermögen kein Problem, weil es einen sehr guten Shuttleservice innerhalb des Hotelbereixhs gibt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | O. |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast O., vielen Dank fuer ihr Feedback und die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass ihnen unsere großzuegig gestaltete Hotelanlage mit ihrer guten Lage gefallen hat. Wir nehmen ihre Anmerkungen bezueglich der Badezimmer zur Kenntnis und werden diese im Rahmen unserer Moeglichkeiten beruecksichtigen. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gaeste wohlfuehlen. Wir hoffen, sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Das Team vom Kouros Palace