Leo (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit leckerem Essen

Gut

Die Anlage ist weitläufig und schön gelegen. Es gibt kein großes Hotel, sondern eine Art Apartments. Das hat uns sehr gefallen. Sportangebote, Poolanalge, Strandzugang, Mitarbeiter:innen, Essen haben uns sehr zugesagt.

• Zimmer sind groß genug. Kostenloser Safe. Das Zimmer wird alle zwei Tage sauber gemacht.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker. Meine Familie ernährt sich ,,normal‘‘ und ich vegan/vegetarisch. Ich hatte zuerst Befürchtungen, aber wurde positiv überrascht. Ich habe mich vegetarisch ernährt, weil ich nicht auf den leckeren Schafskäse verzichten wollte. Eine vegane Ernährung wäre durchaus möglich gewesen. Die Salatbar war super toll! Das Essen immer frisch und warm. Auch mittags wurde mir statt einer Pita mit Gyros eine Pita mit Pommes vorgeschlagen- fand ich super! Ich würde mir nur bessere Bezeichnungne beim Essen wünschen und genauere Kennzeichnungen zu Vegan/vegetarisch.

• Bei extra Handtüchern oder speziellen Anliegen (Medikamente) war das Hotel sehr hilfsbereit.

• Das Hotel liegt sehr ruhig. Man hat aber die Möglichkeit mit einem Shuttle Bus nach Kos Stadt für 10€ (Hin- und Rückfahrt) zu fahren.

Ob Tischtennis, Tennis, Fußball, Wassersport… alles dabei! Gibt auch ein kleines Gym.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Leo

Liebe Frau Leonie, herzlichen Dank für ihr tolles Feedback! Wir freuen uns, dass sie die Anlage, das Essen und die verschiedenen Angebote genossen haben. Unser Hotel legt großen Wert auf Hilfsbereitschaft und Service, daher freut es uns besonders, dass sie dies hervorheben. Wir werden auch ihr Feedback bezueglich der genaueren Bezeichnungen und Kennzeichnungen beim Essen berueksichtigen. Wir hoffen sie moeglichst bald wieder hier bei uns begruessen zu koennen. Herzliche Gruesse vom gesamten Kouros Palace Team