Es ist definitiv kein 5 Sterne Hotel. Beim Essen ist nach oben noch viel Luft. Sauberkeit in den Zimmer, da dürfte auch nachgebessert werden. Das Bad war schon sehr in die Jahre gekommen, da müsste dringend etwas gemacht werden. Anlage ist schon, Poolanlagen waren auch ok. Das reservieren der Liegen nervt, vor allem wen die Gäste nur zum Handtuch abholen erscheinen. Der Strand war sehr schön, Liegen waren genügend vorhanden und man hat sogar die Getränke von der Strandbar über eine Bedienung direkt an die Liege bekommen.
Zum schlafen ausreichend.
Für 5 Sterne nicht wirklich so toll, da müsste mehr frisch gekocht werden. Das a La carte Restaurant ist super gewesen, ist 1 x pro Aufenthalt dabei.
An der Poolbar und Strandbar war der Service gut und freundlich.
Sehr weit ausserhalb, leider kein öffentlicher Bus.
Wellnessbereich in außen, ist nicht so Optimal. Massage war ok, doch etwas zu teuer.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Petra |
Liebe Frau Petra, vielen Dank dafuer, dass sie unser Hotel fuer ihren Urlaub gewaehlt und sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung ueber unser Hotel hier auf HolidayCheck zu schreiben. Ihre Bewertung zeigt uns, dass sie sich in ihrem Urlaub hier wohl gefuehlt haben. Insbesondere freuen uns die guten Worte ueber unseren Service, die Pools, den Strand und die Hotelanlage selbst. Auch moechten wir ihnen mitteilen, dass wir alle von ihnen angefuehrten Kritikpunkte in die betroffenen Abteilungen weitergeleitet haben. Aussserdem moechten wir noch erwaehnen, dass, weil es wie von ihnen angegeben keine oeffentliche Busverbindung vom Hotel nach Kos Stadt gibt, jeden Tage zweimal ein Shuttle Bus gegen Fahrpreis vom Hotel nach Kos Stadt und zurueck faehrt. Wir hoffen, sie bald wieder hier bei uns begruessen zu koennen und wuenschen ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Gruessen Das Kouros Palace Team