- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotelanlage sehr in die Jahre gekommen. Bad zwar neu gefliest, aber die olle Badewanne mit alter Armatur ist drin geblieben. All inclusive bedeutet hier: 3 Cocktails (die nicht schmecken) sind incl. Ebenso die alkoholischen Getränke. Zum Essen gibt es einen weisswein, 1 Rose, 1 Rotwein und alles aus dem Hahn!!!
An der Grillstation gab es jeden Tag das Gleiche. Ansonsten war das warme Buffet ok.
kurze Fahrt vom Airport zum Hotel
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Tamia |
Lieber Gast Tamia, Vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben, uns die Eindrücke ihres Aufenthalts bei uns mitzuteilen. Feedback von unseren Kunden sind von großer Bedeutung fuer uns, da wir unseren Service optimieren möchten. Wir freuen uns sehr, dass sie mit unserer Essensauswahl am Buffet zufrieden waren. Allerdings bedauern wir, dass wir nicht alle ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bei anderer Gelegenheit doch noch von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können und wünschen ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit feundlichen Gruessen Das Kouros Palace Team