Sven (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Kouros Hotel Kos

Alles in Allem ein sehr schöner Aufenthalt im Kouros Hotel. Dass es abgelegen liegt hat den Vorteil, dass am kleinen, aber gemütlichen Strand kein Durchgangspublikum gibt. Zimmer war mit Meerblick, Gastronomie gibt es auch nichts zu meckern. Einzig der Ausschank alkoholischer Getränke im All-in Angebot beschränkte sich auf NoName Hersteller. Abendliche Animationen waren übersichtlich, lege ich persönlich aber keinen all zu großen Wert drauf. Es war trotzdem ein sehr schöner Sommerurlaub. Man muss sich nur um Ausflüge etc kümmern, wenn man nicht eine Woche in der Anlage verweilen möchte. Eine andere schöne Sache ist dass das Hotel nicht so riesig viele Gäste fasst, das Angebot iner Gastronomie trotzdem mehr als ausreichend bietet. Da ist für jeden etwas dabei. Empfehlenswert! Bis bald, Kouros :)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Sven

Lieber Herr Sven, vielen Dank, dass sie unser Hotel für ihren Urlaub gewählt haben, und für ihre Bewertung nach ihrem Besuch hier. Wir sind sehr erfreut ueber ihre sehr gute Benotung in den Bereichen Zimmer, Service und Essen und ihre Kommentare. Ihre Einblicke werden zukünftigen Reisenden in unserem Hotel sicherlich helfen. Darüber hinaus hat uns Ihre Bewertung motiviert, weiterhin den bestmöglichen Kundenservice zu bieten, und dafür danken wir Ihnen aufrichtig. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wuneschen ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Guessen Das Kouros Palace Team