- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
sauberes Hotel, jedoch für ein 5*-Hotel nicht würdig.
die Angestellten am Empfang sehr freundlich. Angestellte im Service haben scheinbar ein Verbot zu lächeln. Als Vielreisender habe nirgends solche Angestellte angetroffen
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | René |
Lieber Herr Rene, vielen Dank, dass sie unser Hotel fuer ihren Aufenthalt gewaehlt und sich die Zeit genommen haben ihr Feedback hier auf HolidayCheck zuschreiben. Es ist sehr wichtig für uns Kundenfeedback zu erhalten, weil wir so unsere Dienstleistungen optimieren und verbessern können. Ihre sehr guten Benotungen fuer Zimmer und Service, sowie ihre Anmerkungen zur Freundlichkeit unserer Rezeptionisten und zur Sauberkeit des Hotels haben uns sehr erfreut. Wir bedauern jedoch sehr, dass wir ihre Erwartungen in den Bereichen Essensangebot, Sport & Entertainment und der uebrigen Serviceangestellten nicht erfüllen konnten. Wir haben diese Kritikpunkte notiert und in die betroffenen Abteilungen weitergeleitet und wir entschuldigen uns fuer entstandene Unannehmlichkeiten. Nochmals bedanken wir uns für ihre Bewertung und wuerden uns sehr ueber ein Wiedersehen hier bei uns freuen. Wir wuenschen ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Gruessen Das Kouros Palace Team