Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber dafür sehr sauber. Tolle,ruhige Lage in Strandnähe,nichts für Partymäuse. Abseits gelegenen. Super freundliches Personal, das sich um alle Wünsche sofort kümmert.
Doppelzimmer mit Extrabett, sehr groß , mindestens 24,qm, 1Gehminute zum Strand, kostenloses Wlan in der gesamten Anlage. Dusche in der Wanne , nicht geeignet für Leute mit Handycap, Mobiliar fiel z.T. auseinander , das war nicht so schlimm, es gab viele Schränke und Ablagemöglichkeiten
Wer hier meckert, hat generell ein Problem mit dem Essen.Wir hatten All-inclusive. Reichhaltiges Frühstück-Mittag-Abendbufett. Wir waren 8Tage da und haben es nicht geschafft alles zu probieren. Strandbar mit leckeren Snacks, Kuchen an jeder Bar
Nettes, freundliches Personal .Toller Zimmerservice Pool und Pooltoiletten , Liegen, Außenanlagen alles sauber
Kurze Anfahrt vom Flughafen, Shuttel-Service funktioniert einwandfrei
- Wellness
- Sport
Defekte Tischtennisplatte
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susann |
Liebe Frau Susann, danken Ihnen herzlich fuer ihr positives Feedback und ihre ehrlichen Worte. Es freut uns, dass sie die ruhige Lage und Sauberkeit unseres Hotels geschaetzt haben. Unser aufmerksames Personal kuemmert sich stets um die Beduerfnisse unserer Gaeste. Wir nehmen ihr Feedback bezueglich des Mobiliars zur Kenntnis. Es waere uns eine Freude, sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Herzliche Gruesse Das Kouros Palace Team