Das Hotel liegt ca 10 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen entfernt. Die Anlage ist sehr schön, die Zimmer sind sauber. Es gibt ein Main Restaurant und ein Dinner Restaurant zum reservieren mit einer tollen Aussicht über den Dächern bis zum Meer. Zum Essen findet jeder etwas und es schmeckt gut. An den Tischen wird nur Gesteckt eingedeckt, Getränke muss man sich selbst holen. Zwei Pools an denen man auch genügend Platz findet. Zum Strand läuft man ein paar Minuten oder nimmt sich ein Shuttel. Die Mitarbeiter sind nett und hilfsbereit, sprechen englisch und etwas deutsch. Mit dem Taxi nach Kos Stadt zahlt man 35€. Sonst kann man einen Bus für 10€ im Voraus buchen.
Sauber, größe in Ordnung, Doppelbett und Fernseher mit deutschen Programmen. Jeden Tag wurde das Bett gemacht und Handtücher neu.
Es findet jeder etwas.
Essen ausreichend vorhanden und für jeden was dabei. Manchmal gab es Abends einen Sekt zur Begrüßung. Außenterrasse mit Blick aufs Meer. Sonnenuntergang ist mega!
Ruhig gelegen, leider keine Bushaltestelle und Shop oder Restaurants in der unmittelbaren Nähe. Es gibt gegenüber dem Hotel einen Shop und Rent a Car.
Nix in der Nähe. Buchungen für Ausflüge über den Reiseleiter oder man mietet sich ein Auto und erkundet selbst die Insel. Keine Bushaltestelle in der Nähe.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen SLRD |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Frau Kathrin, vielen Dank für das positive Feedback hier auf HolidayCheck zu ihrem kuerzlichen Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns, dass sie ihren Urlaub hier bei uns genossen haben und alle ihre Erwartungen in Bezug auf Sauberkeit, Lage, Essen und Gastfreundschaft des Personals erfüllt wurden. Insbesondere erfreut uns auch, dass ihnen die Sonnenunergaenge so gut gefallen haben. In der Hoffnung sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen wünschen wir ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Gruessen Das Kouros Palace Team