Martin (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen

Sehr schöne, weitläufige und gepflegte Anlage. DIe Zimmer sind im Allgemeinen sehr großzügig. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht und dieses wie gewünscht bekommen. Der Weg zum Meer war etwas weit, für uns war das aber kein Problem, im Gegenteil wir haben das sehr genossen. Ansonsten wird jeder Gast auf Wunsch per Golf-Kart an den Strand gefahren. Das Essen war geschmacklich sehr gut, jedoch hat uns etwas die Abwechslung gefehlt. Auch die Auswahl beim Obst hätte größer sein können. Sehr positiv überrascht hat uns das Mittagsbuffet, welches vielfältig war. Am Strand gibt es zusätlich eine Taverne mit kleinen Speisen. Abendunterhaltung war geboten, jedoch spärlich! Wir haben dann im Laufe des Urlaubs erfahren, dass es an Corona lag, da viele Ihre Jobs in der Unterhaltungsbranche aufgeben mussten. Es gab einen eigenen Einkaufsmarkt, welchen wir gerne genutzt haben. Ansonsten fanden wir die Lage in Ordnung, empehlen aber definitiv einen Mietwagen. Wer ein ruhiges Hotel sucht ist hier gut aufgehoben.

• Wir waren mit unserem Zimmer sehr zufrieden. Die Bilder sprechen hierbei für sich ;-)

• Gut
  • Geschmacklich wirklich sehr sehr gut, selten besser gegessen ;-) Einzig die Abwechslung und größere Auswahl beim Obst hat uns gefehlt. Es gab jeden Tag immer gegrillter Fisch, gegrilltes Gemüse, Spaghetti. Für unseren Geschmack zu wenig griechische Spezialitäten. Live-Cooking wie wir es aus anderen Hotels kennen, haben wir ebenfalls vermisst. Auf die Hauptsaison hin gab es aber mehr Abwechslung :-) Was uns nicht so überzeugt hat, waren die All Inklusive Drinks sowie die Weine. Lieber auf Bier und Longdrinks zurückgreifen.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und bei Fragen wurde gerne geholfen. Es wurde täglich geputzt.

• Das Hotel ist sehr groß und weitläufig, was positiv ist. Jedoch gibt es keine Bushaltestelle, Geldautomat oder sonstiges in näherer Umgebung. Der Hotelbus fährt nur 3 mal die Woche um 10 Uhr morgens. Positiv: kurze Distanz zum Flughafen sowie zum Lido Water Park.

Haben wir eher selten genutzt. Es gab eine Tischtennisplatte, bei der Schläger und Bälle verfügbar waren. Das fanden wir Klasse. Ansosten gab es noch Billardtische (gegen Gebühr) sowie 2 schöne Pools. Positiv die täglich angebotene Fahrradtour.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Martin

Lieber Herr Martin, vielen Dank, dass sie unser Hotel fuer ihren Urlaub gewaehlt und sich die Zeit genommen haben, uns die Eindrücke Ihres Aufenthalts bei uns hier auf HolidayCheck mitzuteilen. Feedback von unseren Kunden sind von großer Bedeutung fuer uns, da wir unseren Service optimieren möchten. Wir freuen uns, dass wir sie in den Bereichen Zimmer, Essen und Service zufriedenstellen konnten, aber auch die gute Note fuer unser Sprot-u. Unterhaltungsangebot hat uns sehr gefreut. Wir würden uns freuen, sie bei anderer Gelegenheit wieder hier bei uns begruessen zu können und wünschen Ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Gruessen Das Kouros Palace Team