Wir waren Ende Mai für 8 Tage dort.Die Anlage ist sehr schön angelegt.Wir hatten ein Deluxe Zimmer gebucht(für 250 Euro mehr) und muss leider sagen,dass ich da etwas enttäuscht war.Es war für uns ein einfaches Doppelzimmer mit schöner Terrasse.Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt.Leider gab es nicht mal eine Flasche Wasser auf dem Zimmer was ich bei 5 Sternen einfach voraus setze.Haben uns dann jeden Tag Wasser am Kiosk gekauft.Essen im Hotel war gut aber auch da leider keine 5 Sterne.Das es zum Strand 250m waren,hat uns garnicht gestört.Der Strandabschnitt ist wirklich sehr schön und es gab immer freien Liegen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Bianca |
Liebe Frau Bianca, vielen herzlichen Dank dafuer, dass sie unser Hotel fuer ihren Urlaub gewaehlt haben und auch für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Ihre Bewertung zeigt uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohl gefühlt haben. Ihre netten Worte ueber die Sauberkeit, das Essen und unseren Strand haben uns sehr gefreut. Wir hoffen, sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Kos in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Wir wuenschen ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Gruessen Das Kouros Palace Team